卡马斯检查驼鹿生存的寄生虫的影响

宝莲卡马斯将研究寄生虫如何影响麋鹿的生存和健康,通知针对保持在缅因州和北美各地的大型哺乳动物的健康人群管理策略。

莫里斯动物基金会授予粮食和农业$一四八四九二学校的为期三年的项目,在2021年1月开始,动物健康的缅因州助理教授的大学。

在过去的几十年中,在北美一些麋鹿种群急剧减少被认为是驱动部分,通过增加蜱负担减少越冬,卡马斯说。 

牛犊特别危险,这有助于牛群下降。重剔负载小牛经常在他们的第一个冬天,冬季蜱流行病(在此期间,小牛的50%以上死亡),死亡在缅因州的频率不断增加,她说。

估计有60000-70000驼鹿在缅因州。而人口被认为是在国家稳定,卡马斯说,在他们的在美国范围内的南部边缘人群都在下降,由于冬季蜱以及其他寄生虫。

不是很多人知道的增加寄生虫负担影响野生动物如何卡马斯说,谁开始在动物疾病领域的工作,同时获得博士学位的加州大学伯克利分校。她把注意力转移到驼鹿在2017年在缅因大学后到达。

卡马斯由桑德拉·德urioste石,在自然旅游副教授加入了对项目 森林资源的学校;安妮lichtenwalner,延伸兽医副教授和缅因州的合作推广兽医诊断实验室的大学的董事;萨布丽娜莫拉尼奥卡,野生动物渔业和保护生物学的缅因部门助理研究教授;和李坎塔,驼鹿生物学家内陆渔业和野生动物部门。

内陆渔业和野生动物的缅因部门一直开炮驼鹿数年冬季的影响,其正在进行的实地研究驼鹿的生存和种群动态蜱。

2017年以来,缅因大学已收到血液和冬季蜱样本领驼鹿,并已筛选细胞内寄生虫的血液,包括那些从该属 无形体 巴贝斯虫,其可以由蜱被发送。 

在卡马斯的项目,该团队将继续屏幕,并评估这些驼鹿寄生虫感染的强度。

“感染数据和个人的性别,年龄,位置,状态,以及营养,压力,贫血状况已知的信息相结合,我们的目标之一是确定在驼鹿寄生虫感染的危险因素,”她说。

球队还将进行基因组驼鹿研究,以确定基因变异与耐受性寄生虫感染有关。 “最终,我们将利用这些发现来构建一个全面的生存模型来评估和预测缅因州驼鹿种群的长期生存能力,说:”卡马斯。 

此外,德urioste石将研究野生动物管理行为的利益相关者的风险观念和优先减少寄生虫的驼鹿健康的负面影响。 

“这项研究将有助于我们更好地理解像游憩和管理者的利益相关者如何看待寄生虫的驼鹿的健康作用,并通知管理战略,减少对驼鹿寄生虫的负面影响,”她说. 

这项研究的题目是“评估冬天的影响,蜱和蜱媒疾病的麋鹿生存。”

该项目由来自多学科的本科生支持初始工作都在缅因大学研究协作(iurc)程序。从此内部资源产生的初步数据,使我们的提案,莫里斯动物基金会成功器乐,卡马斯说。此外,研究小组的一些成员在缅因大学参加一个健康行动计划。 

该项目将包括研究生和本科生培训通过缅因大学的一个健康 美国国家科学基金会的研究实习 研究经验本科生 程式。该方案采用跨学科的方法 - 结合社会和生物物理科学 - 在人类,动物和环境健康的交点更好地应对具有挑战性的问题。 

卡马斯已招收研究生谁将会参加新的卫生培训方案,并开展研究,该项目的联合生物物理和社会科学方面。

此外,德urioste石劝告硕士研究生阿莎迪马特奥-lepape,谁将会进行一项调查,今年秋天,了解游憩驼鹿健康的看法,风险和意见关于管理策略。在2018-19本科,迪马特奥-lepape在就职iurc的研究项目,卡马斯,去urioste石和lichtenwalner之一参加了会议。

卡马斯的驼鹿寄生虫的研究是为$ 930,000的野生动物健康研究经费的莫里斯动物基金会授予今年12支持的一个。

的基础上,这是由兽医于1948年启动,旨在桥梁科学和资源来促进动物的健康。研究集中在关键的动物卫生挑战,包括大象脑心肌炎病毒,在犀牛铁超负荷综合征,健康和对野生动物的噪音生殖后果。 

阅读莫里斯动物基金会 释放 关于近期支持补助野生动物研究。

贝丝主食, beth.staples@maine.edu